Locale commerciale

Il lavoro riguarda la riqualificazione di un locale commerciale di 13 metri quadrati.
Lo spazio è stato riorganizzato in modo che nessun macchinario sia visibile dal cliente e che l’esposizione del prodotto sia il più possibile visibile dalla strada. Questo è stato possibile rivestendo i macchinari con materiali pregiati che richiamano al lavoro artigianale della bottega: il legno, il cemento e la pietra di marmo.
L’illuminazione è stata progettata in modo da costruire una centralità sul banco vendita, così da far spiccare maggiormente il prodotto mentre sulle aree laterali sono state installate delle luci puntuali e di atmosfera, per creare uno sfondo più scuro e sfumato e portare in secondo piano l’area di lavoro rispetto a quella dedicata al pubblico.

Programma: Spazio commerciale
Stato: Realizzato
Anno: 2016