Progetto per una residenza bifamiliare


Il tema generico dell’ottimizzazione dello spazio, con lo scopo di ottenere due appartamenti indipendenti su quattro differenti livelli, si porta dietro quello più disciplinare della divisione tra semi-pubblico e privato, nonché la gestione dell’illuminazione naturale, molto frequente nelle tipologie edilizie a schiera.
Il progetto si concentra pertanto nell’organizzazione dello spazio (divisione giorno/ notte), anche attraverso lo studio di elementi di arredo su misura e di aperture speciali (lucernari e verande coperte), in modo da garantire un’alta qualità della vita anche all’interno di spazi a dimensioni ridotte.

Programma: Residenza
Stato: Concept design
Team: Grazia Cocina, Giacomo Mulas
Anno: 2015


 
00.png
 
 
001.png
 
 
002.png
 
 
003.png
 
 
004.png
 
 
005.png